夜久猫er

贺红小甜饼(接剧情向)

#19天#
#贺红#
是阿先瞎涂两个人亲亲的时候的脑洞
贺天天你快点给我回来,小莫仔想死你了!!!!

  贺天回来了。正如莫关山所说,贺天还是那个贺天,还是喜欢笑嘻嘻带着他乱跑,跟他乱开玩笑。
  “他走的那段时间还是挺想他的。”莫关山这么想着。
  “可是他回来了又觉得好烦。”
  放假了,四个人本来约好了一起去新开的游乐园玩,结果那天莫关山在家因为空调吹着凉了感冒,就打算在家休息。
  结果他刚躺到床上还没几分钟,门就被打开了。
  “小莫仔~听说你感冒了,我就来照顾一下你。”贺天带着一袋水果,不怀好意地笑着说。
  说实话莫关山在看到贺天来的时候,心里还是挺激动的,可是到了嘴上就变成:“你怎么来了?我他妈本来都打算睡觉了你还来烦我。”
  贺天顺势坐到床上,从袋子里拿出一个橘子,边剥边说着:“这么凶的嘛~不是看你生病了嘛,来探望一下我的小莫仔也有错咯?”
  “什么嘛……烦人……唔……!”
  说着说着贺天就把手中的橘子塞进了莫关山的嘴里,“怎么样?甜吗?”
  “嗯……还挺甜的。”莫关山舔了舔嘴巴。
  贺天笑着,说:“你妈妈刚刚去超市买东西了,叫我照顾一下我们可爱的小红毛。我对你这么好,是不是应该感谢一下我呢?”
  “嗯,谢谢啊。”莫关山还是很感动的。
  贺天又开始不怀好意地笑了起来:“感谢我的话,是不是要用行动证明一下呢?”
  “嗯……”莫关山想了想,“等我病好了去你家做炖牛肉给你吃。”
  “哦?”贺天边说,边靠近了莫关山,“我现在想要一个感谢吻,不知道小莫仔能不能给我呢?”
  “你他妈……瞎几把发什么情?!”面对着突然靠近的贺天,莫关山表现得有点不知所措,用手抵着贺天的胸口,自己缩到了床角。
  他不知道他现在的脸是红的,心脏“扑通扑通”的声音在他脑中嗡嗡作响。
  反应没有之前那次那么大了……贺天想着,用手抬起莫关山的下巴,另一只手也把莫关山的双手按在了墙上。
  莫关山很讨厌这种被束缚住的感觉,身体不安地扭动起来,“艹,给老子把你的手放开!”
  “哇,就这么讨厌我吗?还是你怕了?”贺天笑得很邪恶,但是却特别好看,让人很容易沉溺进去,他低沉的烟嗓此时此刻像棉花糖一样,莫关山感觉自己都要越陷越深了。
  “谁他妈怕你了贺鸡巴天!你!你先给我放开,”莫关山摆出了“敌不动我动的架势”,“有什么事一会解决……你先放开。”
  贺天见小莫仔都妥协一步了,很顺从地放开了手。
  “不怕我是吗?那你到底敢不敢呐?”贺天继续坏笑着,那双墨黑色的双眸依旧死死盯着这个面前可爱的男孩。
  “我当然……敢啊!”他边说着,却渐渐没有了底气。
  “没想到我们的小红毛胆量这么小嘛……我可是之前就……”贺天说到一半,突然就没了声响。
  他的嘴被莫关山蛮狠地吻住了。
  莫关山吻得极其没有经验,这两人就像啃咬起来的野兽。明明是接吻这么浪漫的事,他们做起来却像是在打架。
  贺天见状,慢慢放倒了莫关山。
  两人像是在练习憋气一般,吻着吻着渐渐呼吸困难。
  “哈……啊……”莫关山终于憋不下去了,先一步松开了嘴。
  “哈,这么没经验的嘛?要不要我教教你啊小莫仔?你这样子我们两个人可是都不太舒服哦。”
  “闭嘴……我这就当之前那次还回来了……唔……!!”
  贺天又一次贴了上来。
  莫关山的嘴唇很薄,有点热热的感觉。
  贺天伸出了舌头,顶开莫关山的嘴唇,开始在他温热的嘴唇里摸索……
  还想要……更多……
  莫关山一只手抓住了贺天的头发,开始配合着他的动作。
  两个人进行着交换唾沫的时候,贺天的双手开始不安分地摸上莫关山的腰。
  “啊哈……没想到你这么瘦啊,腰这么细的吗?看来我得把我老婆喂饱一点了。”贺天松开口,轻声说。
  “!!那可不是,我比你瘦多了,你这个肌肉过多的家伙。”莫关山刚开始还被贺天冰凉的双手吓了一跳,身体微微轻颤了一下,惹得贺天轻笑了一声,觉得身下这个男孩真是……说不出的可爱啊。
  莫关山好像是没听清最后一句话,这搞得贺天以为他主动承认了自己的身份,动作又逐渐大胆了起来。
  “喂!”一把推开身上的男人,莫关山往后一缩,坐了起来,“你可他妈给老子差不多得了!乱摸什么呢!!小心老子拿把刀把你手砍掉!”
  “好啦好啦~”贺天撒娇地说,“别生气嘛小莫仔~我这不是想和你亲密接触一下嘛。我都走了那么久了你也不想我,多让人家难受啊。我可是专门为了你才提前回来的。”
  “我可不希望你早点回来烦着我……真是……啧。”莫关山心里莫名的特别开心,他觉得自己现在快喜欢死这个死家伙了。“晚上去游乐场吧,我病好的差不多了。”
  “哇噢,真的吗?你不需要多休息一下?小心到时候在游乐园里晕过去了,我要是忍不住吃了你豆腐可不能怪我哦。”贺天果然还是那么没个正经。
  “老子他妈身体好的快!!”
  “行行行,都听你的。”
  “那我跟我妈说一声……晚上就住在外面吧,好不容易放假了,趁这个机会多玩会。”莫关山拿起枕头底下的手机,开始给妈妈发信息。
   嘿嘿嘿……此时的贺天,又露出了下流的微笑……

  #the end#
感觉好ooc,这个莫仔也太可爱了吧
第一次老福特发文,请多关照

 

评论(6)

热度(71)